Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 948 | 837 |
indice h | 15 | 14 |
indice i10 | 22 | 20 |
Accès public
Tout afficher1 article
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Dasha MihaylovaPhD, Assoc. Prof., Biotechnology, University of Food TechnologiesAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Iordanka AlexievaProfessor, University of Food Technologies, Plovdiv, BulgariaAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- ANNA LANTEUNIVERSITY OF PADOVAAdresse e-mail validée de unipd.it
- Albert KrastanovProfessor, University of Food TechnologiesAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Ivan IvanovUniversity of Food Technologies, Plovdiv, BulgariaAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Anton SlavovAdresse e-mail validée de uni-plovdiv.bg
- Aleksandar SlavchevUniversity of Food TechnologiesAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Manol OgnyanovLaboratory "Biologically Active Substances - Plovdiv"Adresse e-mail validée de orgchm.bas.bg
- Iva DinchevaAgrobioinstite, Agricultural AcademyAdresse e-mail validée de abi.bg
- Boryana BrashlyanovaFood Research and Development InstituteAdresse e-mail validée de canri.org
- Ivelina DessevaAssistant professor of Analytical chemistry, University of food technologies
- Nadezhda PetkovaUniversity of food technologies
Suivre
Aneta Popova
University of food technologies
Adresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg - Page d'accueil