Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 526 | 349 |
indice h | 14 | 12 |
indice i10 | 14 | 13 |
Accès public
Tout afficher4 articles
2 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Suresh PillaiProfessor of Microbiology, Texas A&M University, Director, National Center for Electron Beam ResearchAdresse e-mail validée de tamu.edu
- Dr OP ChauhanScientist at DFRL, DRDOAdresse e-mail validée de dfrl.drdo.in
- Stefan ToepflProfessor, Osnabrueck University of Applied SciencesAdresse e-mail validée de hs-osnabrueck.de
- Mahdi KashaninejadProfessor of Food Process Eng., Gorgan University of Agricultural Sciences & Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Marcella SalvatoreUniversity of Naples, Federico IIAdresse e-mail validée de unina.it
- Jean-Luc Audicuniversité Rennes 1Adresse e-mail validée de univ-rennes1.fr
- Stéphane BRUZAUDUNIVERSITE DE BRETAGNE-SUDAdresse e-mail validée de univ-ubs.fr
- idris zembouaiLaboratoire des Matériaux Polymères Avancés (LMPA)- University of Bejaia, AlgeriaAdresse e-mail validée de univ-bejaia.dz
- Ariana BroumandTexas A&M UniversityAdresse e-mail validée de email.tamu.edu
- Rosemary L. WalzemProfessor of Nutrition, Texas A&M UniversityAdresse e-mail validée de poultry.tamu.edu
- Zahra Emam-djomehUniversity of TehranAdresse e-mail validée de ut.ac.ir
- Younes MostofiUniversity of TehranAdresse e-mail validée de ut.ac.ir
- Morteza KhomeiriProfessor of Food Microbiology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
- Samad BodbodakUniversity of TabrizAdresse e-mail validée de tabrizu.ac.ir
- J. David LeganEurofins MicrobiologyAdresse e-mail validée de ft.EurofinsUS.com
- Kemal AganovicProfessor of Food Technology & Digitalisation, DIL e.V., TiHoAdresse e-mail validée de dil-ev.de
- Martin BeckeHAW HamburgAdresse e-mail validée de haw-hamburg.de