Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2018 | |
---|---|---|
Citations | 503 | 387 |
indice h | 13 | 12 |
indice i10 | 15 | 15 |
Accès public
Tout afficher4 articles
2 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
Suresh PillaiProfessor of Microbiology, Texas A&M University, Director, National Center for Electron Beam ResearchAdresse e-mail validée de tamu.edu
Dr OP ChauhanScientist at DFRL, DRDOAdresse e-mail validée de dfrl.drdo.in
Stefan ToepflProfessor, Osnabrueck University of Applied SciencesAdresse e-mail validée de hs-osnabrueck.de
Mahdi KashaninejadProfessor of Food Process Eng., Gorgan University of Agricultural Sciences & Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
Marcella SalvatoreUniversity of Naples, Federico IIAdresse e-mail validée de unina.it
Mustapha KaciProfesseur, Université de BejaiaAdresse e-mail validée de univ-bejaia.dz
Jean-Luc Audicuniversité Rennes 1Adresse e-mail validée de univ-rennes1.fr
Stéphane BRUZAUDUNIVERSITE DE BRETAGNE-SUDAdresse e-mail validée de univ-ubs.fr
idris zembouaiLaboratoire des Matériaux Polymères Avancés (LMPA)- University of Bejaia, AlgeriaAdresse e-mail validée de univ-bejaia.dz
Ariana BroumandTexas A&M UniversityAdresse e-mail validée de email.tamu.edu
Rosemary L. WalzemProfessor of Nutrition, Texas A&M UniversityAdresse e-mail validée de poultry.tamu.edu
Zahra Emam-djomehUniversity of TehranAdresse e-mail validée de ut.ac.ir
Younes MostofiUniversity of TehranAdresse e-mail validée de ut.ac.ir
Morteza KhomeiriProfessor of Food Microbiology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
Samad BodbodakUniversity of TabrizAdresse e-mail validée de tabrizu.ac.ir
J. David LeganEurofins MicrobiologyAdresse e-mail validée de ft.EurofinsUS.com
Kemal AganovicProfessor of Food Technology & Digitalisation, DIL e.V., TiHoAdresse e-mail validée de dil-ev.de
Martin BeckeHAW HamburgAdresse e-mail validée de haw-hamburg.de