Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 12313 | 5969 |
indice h | 60 | 37 |
indice i10 | 216 | 163 |
Accès public
Tout afficher28 articles
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Fabio GalvanoProfessore di Alimentazione e Nutrizione Umana, Università di CataniaAdresse e-mail validée de unict.it
- Michelino Di RosaDipartimento di Scienze Biomediche e Biotecnologiche, Università di CataniaAdresse e-mail validée de unict.it
- Tomassoni DanieleUniversità di CamerinoAdresse e-mail validée de unicam.it
- Luigi F. RodellaProf of Anatomy, Dipartimento Scienze Cliniche e SperimentaliAdresse e-mail validée de med.unibs.it
- Fabio BucchieriFull Professor in Human Anatomy, University of PalermoAdresse e-mail validée de unipa.it
- Vincenzo FoglianoProf Food Quality Design at University of WageningenAdresse e-mail validée de wur.nl
- Elisa BorsaniResearcher, Dept. of Clinical and Experimental Sciences, University of BresciaAdresse e-mail validée de med.unibs.it
- Francesca BonominiResearcher, Department of Clinical and Experimental Sciences, University of Brescia, Italy Adresse e-mail validée de med.unibs.it
- Mezentsev AlexandreIOGEN, Lead Scientist in Functional GenomicsAdresse e-mail validée de vigg.ru
- Sebastiano MercadanteDirector Main regional center, Pain relief & palliative care, La Maddalena Cancer Center, PalermoAdresse e-mail validée de lamaddalenanet.it
- Rita RezzaniProfessor of Human Anatomy