Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 3046 | 1795 |
indice h | 34 | 26 |
indice i10 | 52 | 44 |
Accès public
Tout afficher4 articles
4 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Andreas SchieberProfessor of Molecular Food Technology, University of BonnAdresse e-mail validée de uni-bonn.de
- Peter StehleProfessor Ernährungsphysiologie, Universität BonnAdresse e-mail validée de uni-bonn.de
- Dirk W. LachenmeierFood Chemist and Toxicologist, CVUA Karlsruhe, Germany, http://orcid.org/0000-0002-3115-864XAdresse e-mail validée de cvuaka.bwl.de
- Siegfried WolfframInstitut für Tierernährung und StoffwechselphysiologieAdresse e-mail validée de aninut.uni-kiel.de
- Sabine EllingerProfessor of Nutritional Sciences, Niederrhein, University of Applied SciencesAdresse e-mail validée de hs-niederrhein.de
- Sarah EgertProfessor of Nutritional Physiology, University of BonnAdresse e-mail validée de uni-bonn.de
- Friedemann PaulProfessor für klinische Neuroimmunologie, Charité Universitätsmedizin BerlinAdresse e-mail validée de charite.de
- Hamid-Reza AkhavanAssociate Professor of Food Science and Technology, Shahid Bahonar University of KermanAdresse e-mail validée de uk.ac.ir
- Gertrud MorlockJustus Liebig University GiessenAdresse e-mail validée de ernaehrung.uni-giessen.de