Suivre
Julie Lequin
Julie Lequin
Responsable R&D SaluTerre et chercheuse associée à l'UMR SADAPT
Adresse e-mail validée de saluterre.com
Titre
Citée par
Citée par
Année
Quelles interactions dynamiques entre systèmes alimentaires du milieu (SYAM) et proximités territoriales?: communautés de valeurs, communautés d’intérêts et communautés de …
J Lequin
Université Rennes 2, 2018
52018
Participation des citoyens à l’élaboration d’un projet alimentaire territorial (PAT): l’expérience des ateliers de cuisine de rue
J Lequin
Cahiers de l’action, 67-76, 2021
22021
Défis et enjeux des coordinations dans les systèmes alimentaires du milieu (SYAM). Une analyse par la sociologie de la traduction
J Lequin
Innovations 64 (1), 15-39, 2021
22021
Challenges and issues of coordination in local food systems (SYAM): An analysis based on the Actor-Network Theory
J Lequin
Innovations 64 (1), 15-39, 2021
12021
Communautés de valeurs et communautés de pratiques: quelles articulations au sein des projets agroalimentaires territorialisés en France?
J Lequin
communication au CIST, 2018
12018
Transition nourricière pour un commun alimentaire? Réflexions à partir du cas de l’expérience du Pays Foyen
J Lequin
Les communs de proximité, 2024
2024
Des paysages multifonctionnels aux trames alimentaires: un outil pour un acteur de terrain, la SCOP SaluTerre
J Lequin
Pour 245 (1), 369-385, 2023
2023
Diagnostiquer la vulnérabilité alimentaire à une échelle locale: Une méthode pour visibiliser les enjeux d'accessibilité et de résilience alimentaire
J Lequin, M Robert
Rencontre Sciences-Société" Pour des Solidarités alimentaires" Chaire UNESCO …, 2022
2022
Communautés de valeurs et communautés de pratiques: quelles articulations au sein des systèmes agroalimentaires territorialisés en France?
J Lequin
CIST2018-Représenter les territoires/Representing territories, 153-157, 2018
2018
Le système ne peut pas réaliser cette opération maintenant. Veuillez réessayer plus tard.
Articles 1–9