Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 8770 | 3939 |
indice h | 49 | 32 |
indice i10 | 124 | 92 |
Accès public
Tout afficher49 articles
11 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Margarida VieiraUniversidade do AlgarveAdresse e-mail validée de ualg.pt
- Elisabete Alexandreqopna - Universidade de AveiroAdresse e-mail validée de ua.pt
- Mafalda QuintasCOST - European Cooperation in Science and TecnhologyAdresse e-mail validée de cost.eu
- Carla AlegriacE3c - Centre for Ecology, Evolution and Environmental ChangesAdresse e-mail validée de fc.ul.pt
- Hendrickx MarcKU LeuvenAdresse e-mail validée de biw.kuleuven.be
- Filipa VM SilvaUniversity of Lisbon, Agronomy SchoolAdresse e-mail validée de isa.ulisboa.pt
- Paola PittiaUniversity of teramoAdresse e-mail validée de unite.it
- Rui CostaProfessor de Ciência, Tecnologia e Engenharia Alimentar, Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de CoimbraAdresse e-mail validée de netvisao.pt
- Gabriel FeioResearcher, CENIMAT, Fac.of Science and Technology, UNLAdresse e-mail validée de fct.unl.pt
- Rosiane Lopes da CunhaProfessor Associado I, Universidade Estadual de CampinasAdresse e-mail validée de fea.unicamp.br
- Susana Caldas FonsecaProfessor of Food Engineering, Viana Castelo Polytechnic Institute and Porto UniversityAdresse e-mail validée de fc.up.pt
- Paula TeixeiraAdresse e-mail validée de porto.ucp.pt
- marco dalla rosaFull Professor of Food Technology - Dept. Agricultural and Food Science - Alma Mater StudiorumAdresse e-mail validée de unibo.it
Suivre
Cristina L.M. Silva
Universidade Católica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Química Fina – Laboratório
Adresse e-mail validée de ucp.pt - Page d'accueil