Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 27071 | 6149 |
indice h | 90 | 39 |
indice i10 | 268 | 144 |
Accès public
Tout afficher3 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Sayuri MiyamotoDepartamento de Bioquímica, Instituto de Química, Universidade de São PauloAdresse e-mail validée de iq.usp.br
- MURAKAMI AkiraDepartment of Food Science & Nutrition, School of Human Science & Environment, University of HyogoAdresse e-mail validée de shse.u-hyogo.ac.jp
- Yoji KatoUniversity of HyogoAdresse e-mail validée de shse.u-hyogo.ac.jp
- Yoshimasa NakamuraOkayama University Graduate School of Environmental and Life ScienceAdresse e-mail validée de okayama-u.ac.jp
- Reiko NakaoUniversity of TokushimaAdresse e-mail validée de tokushima-u.ac.jp
- Aki Hirayamaつくば平山クリニック Tsukuba Hirayama ClinicAdresse e-mail validée de 298kampo.com
- Yasumasa IkedaTokushima UniversityAdresse e-mail validée de tokushima-u.ac.jp
- Denis BarronPresident of the Group PolyphenolsAdresse e-mail validée de groupe-polyphenols.com
- Kyuichi KawabataKonan Women's University
Suivre
Junji Terao
Emeritus Professor of University of Tokushima
Adresse e-mail validée de nutr.med.tokushima-u.ac.jp