Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 2239 | 1280 |
indice h | 26 | 22 |
indice i10 | 38 | 37 |
Accès public
Tout afficher1 article
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Philip MarriottProfessor of ChemistryAdresse e-mail validée de monash.edu
- Phil BremerProfessor, Department of Food Science, University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Conor DelahuntyVice President, Global Sensory & Consumer Insights. Taste, Nutrition & Health, SymriseAdresse e-mail validée de symrise.com
- Indrawati OeyUniversity of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Biniam KebedeSenior Lecturer in Food Science, University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Sung-Tong ChinResearch Scientist, Australian National Phenome CentreAdresse e-mail validée de murdoch.edu.au
- John BirchFood Science, University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- David BurrittDepartment of Botany, The University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Marcus LoiThe Tatua Co-operative Dairy Company LimitedAdresse e-mail validée de tatua.com
- Franco BiasioliFondazione Edmund MachAdresse e-mail validée de fmach.it
- Vittorio CapozziISPA-CNR (Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - Consiglio Nazionale delle Ricerche)Adresse e-mail validée de ispa.cnr.it
- Simon M. HarrisonPrincipal Research Scientist and Team Leader, Data61, CSIRO AustraliaAdresse e-mail validée de csiro.au
- Zahra(Raha) haddadian, PhDFonterra Research and Development CenterAdresse e-mail validée de fonterra.com