Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 5824 | 4556 |
indice h | 40 | 37 |
indice i10 | 139 | 121 |
Accès public
Tout afficher4 articles
4 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Elfadil E. BabikerCurrently working at King Saud University, College of Food and Agricultural SciencesAdresse e-mail validée de ksu.edu.sa
- Mehmet Musa OzcanProfessor in food engineering, Selcuk UniversityAdresse e-mail validée de selcuk.edu.tr
- Dr. Kashif GhafoorProfessor, Department of Food Science and Nutrition, King Saud University, RiyadhAdresse e-mail validée de ksu.edu.sa
- magdi OsmanKing Saud University - Department of Food Science and NutritionAdresse e-mail validée de ksu.edu.sa
- Oladipupo AdiamoQueensland Alliance for Agriculture and Food Innovation (QAAFI), University of Queensland, AustraliaAdresse e-mail validée de uq.edu.au
- Alaa BekhitProfessor of Food Science, University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Amro Babiker HassanNational Center of Research\ King Saud UniversityAdresse e-mail validée de ksu.edu.sa
- Abu El Gasim Ahmed YagoubProfessor of biochemistry and human nutritionAdresse e-mail validée de ksu.edu.sa
- Elgasim AliProfessor of Food Science , University of KhartoumAdresse e-mail validée de uofk.edu
- John BirchFood Science, University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Norikazu YamanakaArid Land Research Center, Tottori UniversityAdresse e-mail validée de alrc.tottori-u.ac.jp
- Elsiddig A. E. ElsheikhProfessor of Environmental Microbiology, University of Khartoum, SudanAdresse e-mail validée de sharjah.ac.ae
Suivre
Isam A. Mohamed Ahmed
Professor of Food Science and Technology, King Saud University
Adresse e-mail validée de ksu.edu.sa