Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 50559 | 23850 |
indice h | 114 | 80 |
indice i10 | 335 | 265 |
Accès public
Tout afficher47 articles
3 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Filiep VanhonackerAdresse e-mail validée de ugent.be
- Zuzanna PieniakConsumer and Sensory Research InstituteAdresse e-mail validée de ibkis.pl
- Guido Van HuylenbroeckProfessor in Agricultural and Rural Environmentla Economics, Ghent UniversityAdresse e-mail validée de ugent.be
- Federico J.A. Perez-Cueto (Armando...Professor, Umeå UniversityAdresse e-mail validée de umu.se
- Joachim ScholdererProfessor, Norwegian University of Life SciencesAdresse e-mail validée de nmbu.no
- Klaus G. GrunertProfessor, Aarhus UniversityAdresse e-mail validée de mgmt.au.dk
- Marcia Dutra de BarcellosAssociate Professor at UFRGS and Senior Researcher at Ghent UniveristyAdresse e-mail validée de ufrgs.br
- Tino Bech-LarsenProfessor, Aarhus UniversityAdresse e-mail validée de asb.dk
- Mario MazzocchiProfessor, University of BolognaAdresse e-mail validée de unibo.it
- Julie BarnettProfessor of Health Psychology University of BathAdresse e-mail validée de bath.ac.uk
- Athanasios KrystallisExecutive Director, Center of Excellence Food, Tourism & Leisure, Professor, American CollegeAdresse e-mail validée de acg.edu
- Matty DemontPrincipal Scientist Market & Food Systems Research, International Rice Research InstituteAdresse e-mail validée de irri.org
- Lynn FrewerProfessor of Food and SocietyAdresse e-mail validée de newcastle.ac.uk
- George ChryssochoidisUniversity of EssexAdresse e-mail validée de essex.ac.uk
Suivre
Wim Verbeke
Professor of Agro-Food Marketing and Consumer Behaviour, Ghent Univerity, Belgium
Adresse e-mail validée de ugent.be