Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1286 | 1002 |
indice h | 19 | 19 |
indice i10 | 28 | 27 |
Accès public
Tout afficher5 articles
4 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
Antonio J. A. MeirellesProfessor of Food Engineering, UNICAMPAdresse e-mail validée de fea.unicamp.br
Roberta CerianiEngenharia Química - UNICAMP Adresse e-mail validée de feq.unicamp.br
Adriana Pavesi Arisseto BragottoFaculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMPAdresse e-mail validée de unicamp.br
Silvana Aparecida RoccoPesquisadora do Laboratório de Ressonância Magnética Nuclear/LNBio/CNPEMAdresse e-mail validée de lnbio.cnpem.br
Thierry TALOUResearcher, National Polytechnic Institute of ToulouseAdresse e-mail validée de ensiacet.fr
Othmane MERAHLaboratoire de Chimie Agroindustrielle, UMR 1010 INP-ENSIACET/INRA, Université de ToulouseAdresse e-mail validée de ensiacet.fr
Philippe EVON (BSc, PhD, HDR)Ingénieur de Recherche, LCA-AGROMAT (UMR 1010 INRAE/Toulouse INP-ENSIACET)Adresse e-mail validée de ensiacet.fr
Simone MonteiroUniversity of Brasilia UnBAdresse e-mail validée de unb.br
Luc RigalIngénieur de Recherche, INP, ENSIACET, INRAAdresse e-mail validée de ensiacet.fr
Eduardo VicentePesquisador Científico - Instituto de Tecnologia de AlimentosAdresse e-mail validée de ital.sp.gov.br
Suivre![Klicia Sampaio](https://scholar.googleusercontent.com/citations?view_op=view_photo&user=sWo7vNoAAAAJ&citpid=4)