Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1789 | 1010 |
indice h | 23 | 20 |
indice i10 | 34 | 31 |
Accès public
Tout afficher2 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Fabian Leonardo MorenoProfesor, Facultad de Ingeniería, Universidad de La SabanaAdresse e-mail validée de unisabana.edu.co
- Elane Schwinden PrudencioProfessora de Ciência de Alimentos e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Santa CatarinaAdresse e-mail validée de ufsc.br
- Albert IbarzCatedràtic Tecnologia AlimentsAdresse e-mail validée de tecal.udl.cat
- Shafirah SamsuriUniversiti Teknologi PETRONASAdresse e-mail validée de utp.edu.my
- María Ximena Quintanilla-CarvajalUniversidad de La SabanaAdresse e-mail validée de unisabana.edu.co
- Silvani VerruckFederal University of Santa CatarinaAdresse e-mail validée de ufsc.br
- Patricio Orellana PalmaUniversidad de La SerenaAdresse e-mail validée de userena.cl
- Jose Carlos Cunha PetrusProfessor de Processos de Separação com Membranas, Universidade Federal de Santa CatarinaAdresse e-mail validée de enq.ufsc.br
- Coralia OsorioProfessor, Departamento de Química, Universidad Nacional de ColombiaAdresse e-mail validée de unal.edu.co
- Sergio Ponsá SalasDirector BETA Tech. Center (University of Vic-Central University of Catalonia)Adresse e-mail validée de uvic.cat
- Darren L. Oatley-RadcliffeProfessor, Swansea UniversityAdresse e-mail validée de swansea.ac.uk
- Guillermo Rodrigo Petzold MaldonadoUniversidad del Bio-BioAdresse e-mail validée de ubiobio.cl
- Nurul Aini AmranCHEUTP, Universiti Teknologi PETRONASAdresse e-mail validée de utp.edu.my
- Anouar RichEnseignant-Chercheur, Faculté des Sciences El Jadida, Université Chouaib DoukkaliAdresse e-mail validée de ucd.ac.ma
- Gil Gorchs AltarribaProfessor agregat UPCAdresse e-mail validée de upc.edu
- Eloi Pineda SolerDepartament de Física, Universitat Politècnica CatalunyaAdresse e-mail validée de upc.edu
- Mihiri VanniarachchySenior Lecturer, Department of Food Science and Technology, University of Sri JayawardenapuraAdresse e-mail validée de sjp.ac.lk
Suivre