Suivre
Kamel CHIKHI
Kamel CHIKHI
Autres nomsشيخي كمال
Professeur en Sciences de Gestion, École Supérieure de Management Tlemcen (Algérie)
Adresse e-mail validée de esm-tlemcen.dz
Titre
Citée par
Citée par
Année
L'alimentation en Algérie. quelles formes de modernité?
K Chikhi, M Padilla
New Medit 13 (3), 50-58, 2014
332014
La consommation de produits carnés en Méditerranée: quelles perspectives pour l’Algérie
K Chikhi, A Bencharif
Zaragoza: CIHEAM, Options Méditerranéennes: Série A. Séminaires …, 2016
192016
L’impact de la crise sanitaire du Covid-19 sur le comportement de consommation des Algériens
K Chikhi
Revue d’Etudes en Management et Finance d’Organisation 6 (1), 2021
62021
Consumption Behavior of Algerians During the Period of the Covid-19 Pandemic Crisis
K Chikhi
Markets, Globalization & Development Review 5 (4), 2021
52021
The olive oil market in the mediterranean: what are marketing strategies for Algeria?
K Chikhi, MCEB Djelloul
Contemporary Agriculture 71 (1-2), 28-37, 2022
32022
Marketing et consommation responsable: Une analyse exploratoire dans la wilaya de Tlemcen
K Chikhi
Revue de l’innovation et marketing 7 (1), 173-184, 2020
3*2020
Le comportement des consommateurs face au e-commerce en Algérie: Quelles stratégies marketing digital ?
K Chikhi, S Ourlis
Revue Internationale du Marketing et Management Stratégique "RIMMS" 2 (3), 25-49, 2020
22020
Compte rendu du séminaire international JR-SME "Stratégies et entrepreneuriat dans le secteur agroalimentaire"
K Chikhi
Systèmes alimentaires/Food Systems 2018 (3), 273-276, 2018
22018
Une analyse exploratoire du comportement du consommateur face aux produits de la contrefaçon: Approche marketing appliquée à la wilaya de Tlemcen
K Chikhi
Université de Saida, 2007
22007
Perception et attitude du consommateur algérien à l’égard de l’emballage des boissons gazeuses
K Chikhi
Revue de l’innovation et marketing 9 (2), 52-73, 2022
12022
Sustainable Food: What Perception do Young Algerian Consumers Have?
C KAMEL, M BENKHEDDA, A BENCHARIF
Anadolu İktisat ve İşletme Dergisi 4 (1), 20-34, 2020
12020
Nutrition in Algeria: which forms of modernity?
K Chikhi, M Padilla
NEW MEDIT 13 (3), 50-58, 2014
12014
Les pratiques alimentaires des Algériens : Quelles perspectives pour une consommation durable
K Chikhi
Colloque national sur : Pratiques Alimentaires : Discours, Représentations …, 2024
2024
Crises alimentaires séquentielles : natures, impacts et perspectives
K Chikhi, M Merdji
Colloque international sur « Les crises au quotidien » organisé par le GRAS …, 2023
2023
La distribution alimentaire en Algérie
K Chikhi
Séminaire national sur « le marketing des produits agricoles et …, 2023
2023
Demystifying AI in consumer product logistics: A case study of Maersk
M Rahou, K Chikhi
Colloque national sur « L’intelligence artificielle et ses applications …, 2023
2023
La distribution commerciale a domination alimentaire à l’ère de l’intelligence artificielle : L’expérience de AMAZON GO
K Chikhi
Colloque national sur « L’Intelligence artificielle et ses applications …, 2023
2023
Le système alimentaire algérien : Spécificités et tendances de durabilité
K Chikhi
1er congrès national sur « les systèmes alimentaires en Algérie : quels …, 2023
2023
أثر جودة التوزيع على ولاء زبائن المتاجر الالكترونية دراسة حالة : زبائن منصة جوميا الجزائر
عبد الوهاب راحو ,محمد, كمال شيخي
آفاق علمية 15 (1), 600-618, 2023
2023
Le Comportement des Consommateurs Face aux Pratiques Marketing des Chips en Algérie
K CHIKHI
Recherches et Pratiques Marketing, 2023
2023
Le système ne peut pas réaliser cette opération maintenant. Veuillez réessayer plus tard.
Articles 1–20