Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1844 | 622 |
indice h | 26 | 13 |
indice i10 | 57 | 25 |
Accès public
Tout afficher14 articles
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Stefano CasaliniDepartment of Chemical Sciences, University of Padua, via Marzolo 1, 35131 Padua (Italy)Adresse e-mail validée de unipd.it
- Alois BonifacioUniversità degli Studi di Trieste (Associate Professor)Adresse e-mail validée de units.it
- Maria CannioUniversità di ModenaAdresse e-mail validée de unimore.it
- Khoa Hoang LyTechnische Universität DresdenAdresse e-mail validée de tu-dresden.de
- Angelina (Angela) LombardiUniversity of Naples Federico II - Department of Chemical SciencesAdresse e-mail validée de unina.it
- Marcellus UbbinkProfessor of Protein Chemistry, Leiden UniversityAdresse e-mail validée de chem.leidenuniv.nl
- Antonio RosatoAssociate Professor of Chemistry, University of FlorenceAdresse e-mail validée de unifi.it
- Fontanesi ClaudioProfessore di Chimica Fisica, Modena UniversityAdresse e-mail validée de unimore.it
- Maria Luisa TutinoProfessore di Chimica e Biotecnologie delle Fermentazioni, Dip. Scienze chimiche, Università di Napoli Federico IIAdresse e-mail validée de unina.it
- Marcello BertoUniversità di Modena e Reggio Emilia - Dipartimento di Scienze della VitaAdresse e-mail validée de unimore.it
Suivre
Ranieri Antonio
Associate Professor, Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia
Adresse e-mail validée de unimore.it