Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 364 | 204 |
indice h | 9 | 8 |
indice i10 | 8 | 7 |
Accès public
Tout afficher6 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- David B. HodgeProfessor, Chemical Engineering, Montana State UniversityAdresse e-mail validée de montana.edu
- Shi-You DingMichigan State UniversityAdresse e-mail validée de msu.edu
- Michael G. HahnProfessor of Plant Biology, University of GeorgiaAdresse e-mail validée de ccrc.uga.edu
- Aditya BhallaMichigan State UniversityAdresse e-mail validée de msu.edu
- Chris SaffronAssociate ProfessorAdresse e-mail validée de msu.edu
- Shantanu KelkarDuPont, Michigan State University, IFF, IngredionAdresse e-mail validée de ingredion.com
- Art Ragauskas; A.J. Ragauskas; Arthur...University of TennesseeAdresse e-mail validée de utk.edu
- Tongjun LiuStudied at Shandong University. Professor of Qilu University of technology, MichiganAdresse e-mail validée de msu.edu
- Natalia de LeonUniversity of Wisconsin, MadisonAdresse e-mail validée de wisc.edu
- Shawn KaepplerUniversity of Wisconsin-MadisonAdresse e-mail validée de wisc.edu
- John RalphProfessor of Biochemistry and DOE Great Lakes Bioenergy Research Center, University of WisconsinAdresse e-mail validée de wisc.edu
- Wei ShenMichigan State UniversityAdresse e-mail validée de msu.edu
- namita bansalMichigan State UniversityAdresse e-mail validée de msu.edu
- Felipe ScottUniversidad de los Andes, Facultad de Ingeniería y Ciencias AplicadasAdresse e-mail validée de uandes.cl
- Robert SykesLos Alamos National LabAdresse e-mail validée de lanl.gov
- Sivakumar PattathilSenior Lead Scientist in Enzyme Applications: Lallemand Bio-Ingredients