Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 5226 | 2157 |
indice h | 39 | 26 |
indice i10 | 71 | 55 |
Accès public
Tout afficher3 articles
3 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Ergin Murat AltunerKastamonu UniversityAdresse e-mail validée de kastamonu.edu.tr
- Largeteau AlainICMCB-CNRSAdresse e-mail validée de u-bordeaux.fr
- Nuray ErkanIstanbul University, Faculty of Aqautic Sciences, Department of Fisheries and Seafood ProcessingAdresse e-mail validée de istanbul.edu.tr
- Prof. Dr. Talip ÇETER (ORCID: 0000-0...Kastamonu University, Science Faculty, Biology Department, Kastamonu, TURKEYAdresse e-mail validée de kastamonu.edu.tr
- Serhat AsciAssociate Professor of Agricultural Business, California State University, FresnoAdresse e-mail validée de csufresno.edu
- Sevcan UnluturkProfessor of Food Engineering, Izmir Institute of TechnologyAdresse e-mail validée de iyte.edu.tr
- Handan GirayEskişehir Osmangazi Üniversitesi Ziraat FakültesiAdresse e-mail validée de ogu.edu.tr
- Rafael Pagán TomásCatedrático de Tecnología de los AlimentosAdresse e-mail validée de unizar.es
- Dr. Cristina ARROYO CasabonaFood Safety Authority of IrelandAdresse e-mail validée de fsai.ie
- mustafa özilgenYeditepe UniversityAdresse e-mail validée de yeditepe.edu.tr
Suivre
Hami Alpas
PROF. DR. at FOOD ENG. DEPT. (MBA) - METU - TURKEY
Adresse e-mail validée de metu.edu.tr - Page d'accueil