Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 2175 | 597 |
indice h | 23 | 12 |
indice i10 | 27 | 17 |
Accès public
Tout afficher2 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Remko BoomProfessor of Food Process EngineeringAdresse e-mail validée de wur.nl
- Regina LuttgeAssociate professor of Microsystems, Eindhoven University of TechnologyAdresse e-mail validée de tue.nl
- HadiyantoProfessor at Chemical Engineering Department, Universitas DiponegoroAdresse e-mail validée de che.undip.ac.id
- Ana ValeroScientific Researcher, CIC nanoGUNEAdresse e-mail validée de nanogune.eu
- Albert van den BergMESA+ Institute and BIOS/Lab on a Chip group, University of Twente, the NetherlandsAdresse e-mail validée de utwente.nl
- Timo HeimovaaraProfessor Environmental Geo-engineering, Delft University of TechnologyAdresse e-mail validée de tudelft.nl
- RGM van der SmanAgrotechnology & Food Science, Wageningen University & ResearchAdresse e-mail validée de wur.nl
- John van DuynhovenUnilever R&D Wageningen University Twente University Nijmegen UniversityAdresse e-mail validée de unilever.com
- Lucas J. van VlietProfessor of Multidimensional Image Analysis, Delft University of TechnologyAdresse e-mail validée de TUDelft.NL
- Carel W. WindtForschungszentrum JülichAdresse e-mail validée de fz-juelich.de
- Henk Van AsAssociate Professor Biophysics, Lab of Biophysics and Wageningen NMR Centre, Wageningen UniversityAdresse e-mail validée de wur.nl
- matthijs dekkerWageningen UniversityAdresse e-mail validée de wur.nl
- Xiaohu TangHermes Microvision Inc.Adresse e-mail validée de hermes-microvision.com
Suivre
D.C. Esveld (Erik)
Scienstist Food & Biobased Research Wageningen University
Adresse e-mail validée de wur.nl - Page d'accueil