Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 3360 | 1665 |
indice h | 30 | 21 |
indice i10 | 66 | 52 |
Accès public
Tout afficher37 articles
12 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Giráldez, F. J.Instituto de Ganadería de Montaña (CSIC)Adresse e-mail validée de eae.csic.es
- Bettit Karim Salvá RuizVicerrectora - Universidad Le Cordon BleuAdresse e-mail validée de lamolina.edu.pe
- Daphne Ramos DelgadoUniversidad nacional Mayor de San MarcosAdresse e-mail validée de unmsm.edu.pe
- Raul BodasInstituto Tecnológico Agrario de Castilla y LeónAdresse e-mail validée de itacyl.es
- Cabeza-Herrera E.A.Profesor de Microbiología, Universidad de Pamplona (Colombia)Adresse e-mail validée de unipamplona.edu.co
- Nestor Gutierrez-MendezUniversidad Autonoma de Chihuahua Adresse e-mail validée de uach.mx
- Sergio Soto SimentalUniversidad Autónoma del Estado de HidalgoAdresse e-mail validée de uaeh.edu.mx
- Lourdes Perez-ChabelaProfesor Universidad Autonoma Metropolitana IztapalapaAdresse e-mail validée de xanum.uam.mx
- Sonia Andrés LlorenteCientífico Titular, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), SpainAdresse e-mail validée de unileon.es
- Alfonso TotosausTecnologico Estudios Superiores EcatepecAdresse e-mail validée de tese.edu.mx
- Rocío Alaiz-RodriguezSchool of Informatics and Engineering. University of LeónAdresse e-mail validée de unileon.es
- Victor KuriUniversity of PlymouthAdresse e-mail validée de plymouth.ac.uk
- TERESA MANSOUniversidad de Valladolid (SPAIN)Adresse e-mail validée de agro.uva.es
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk