Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 9777 | 6413 |
indice h | 50 | 42 |
indice i10 | 139 | 126 |
Accès public
Tout afficher63 articles
54 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Tianxi YangAssistant Professor, The University of British ColumbiaAdresse e-mail validée de ubc.ca
- Shintaro PangBrigham Young UniversityAdresse e-mail validée de byu.edu
- Baoshan XingUniversity of Massachusetts AmherstAdresse e-mail validée de umass.edu
- David Julian McClementsUniversity of MassachusettsAdresse e-mail validée de foodsci.umass.edu
- Mengshi LinProfessor at the University of MissouriAdresse e-mail validée de missouri.edu
- Hang XiaoDepartment of Food Science, University of MassachusettsAdresse e-mail validée de foodsci.umass.edu
- Hao LiUniversity of MissouriAdresse e-mail validée de missouri.edu
- Azlin MustaphaUniversity of Missouri, ColumbiaAdresse e-mail validée de missouri.edu
- ruyan houAnhui Agricultural University;State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization )Adresse e-mail validée de ahau.edu.cn
- Xiangrong SongSichuan UniversityAdresse e-mail validée de scu.edu.cn
- Francisco Diez-GonzalezCenter for Food Safety, University of GeorgiaAdresse e-mail validée de uga.edu
- Zhiqiang HuProfessor of Civil and Environmental Engineering, University of MissouriAdresse e-mail validée de missouri.edu
- Bin ZhaoThe University of British ColumbiaAdresse e-mail validée de ubc.ca
- Christy L HaynesUniversity of MinnesotaAdresse e-mail validée de umn.edu
- Huiyuan GuoBinghamton University