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Bruno Laurioux
Bruno Laurioux
Professor of Medieval History, University of Tours
Verified email at univ-tours.fr
Title
Cited by
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Year
Manger au Moyen Âge: pratiques et discours alimentaires en Europe aux XIVe et XVe siècles
B Laurioux
(No Title), 2002
1662002
Le règne de Taillevent: livres et pratiques culinaires à la fin du Moyen Âge
B Laurioux
Publications de la Sorbonne, 1997
801997
Histoire et identités alimentaires en Europe
M Bruegel, B Laurioux
672002
Les livres de cuisine médiévaux
B Laurioux
Brepols, 1997
651997
Spices in the medieval diet: a new approach
B Laurioux
Food and Foodways 1 (1-2), 43-75, 1985
611985
De l'usage des épices dans l'alimentation médiévale
B Laurioux
Médiévales, 15-31, 1983
581983
Une histoire culinaire du Moyen Âge
B Laurioux
(No Title), 2005
532005
Le moyen âge à table
B Laurioux
(No Title), 1989
521989
Tafelfreuden im Mittelalter: die Esskultur der Ritter, Bürger und Bauersleut;[Übers. aus dem Französischen: Gabriele Krüger-Wirrer]
B Laurioux, G Krüger-Wirrer
Bechtermünz Verlag-Weltbild, 1999
481999
A Idade Média à mesa
B Laurioux, E Andringa
351992
Gastronomie, humanisme et société à Rome au milieu du XVe siècle: autour du De honesta voluptate de Platina
B Laurioux
(No Title), 2006
302006
Cozinhas medievais (séculos XIV e XV)
B Laurioux
História da alimentação 8, 1998
301998
Cuisine et médecine au Moyen Âge. Alliées ou ennemies?
B Laurioux
Cahiers de recherches médiévales. Journal of medieval studies, 223-238, 2006
252006
Entre savoir et pratiques: le livre de cuisine à la fin du Moyen Âge
B Laurioux
Médiévales, 59-71, 1988
251988
" Le Registre de cuisine" de Jean de Bockenheim, cuisinier du pape Martin V
B Laurioux
Mélanges de l'école française de Rome 100 (2), 709-760, 1988
251988
Cuisiner à l'Antique: Apicius au Moyen Age
B Laurioux
Médiévales, 17-38, 1994
241994
I libri di cucina italiani alla fine del Medioevo: un nuovo bilancio
B Laurioux
Archivio storico italiano 154 (1 (567), 33-58, 1996
211996
Table et hiérarchie sociale à la fin du Moyen Âge
B Laurioux
Du manuscrit à la table. Essais sur la cuisine médiévale, p. 87-108, 1992
211992
L'alimentation à découvert
C Esnouf, J Fioramonti, B Laurioux
CNRS Éditions via OpenEdition, 2017
182017
Le lièvre lubrique et la bête sanglante. Réflexions sur quelques interdits alimentaires du Haut Moyen Âge
B Laurioux
Anthropozoologica, 127-132, 1988
171988
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Articles 1–20