Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1910 | 1121 |
indice h | 24 | 20 |
indice i10 | 47 | 36 |
Accès public
Tout afficher2 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Nobutada KimuraNational Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST)Adresse e-mail validée de aist.go.jp
- Hikaru SuenagaNational Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST)Adresse e-mail validée de aist.go.jp
- Yuki MoronoJAMSTEC KochiAdresse e-mail validée de jamstec.go.jp
- Fumio InagakiJapan Agency for Marine-Earth Science and Technology (JAMSTEC); Tohoku UniversityAdresse e-mail validée de jamstec.go.jp
- Anna KaksonenCSIROAdresse e-mail validée de csiro.au
- Mikihiko KAWAINational Institute for Basic Biology, National Institutes of Natural SciencesAdresse e-mail validée de nibb.ac.jp
- Katsunori YanagawaFaculty of Environmental Engineering, The University of KitakyushuAdresse e-mail validée de kitakyu-u.ac.jp
- Antoni Rosell-MeléICREA and ICTA-UABAdresse e-mail validée de uab.cat
- Carme HuguetIE UniversityAdresse e-mail validée de ie.edu
- Karina KizjakinaVirginia Tech / Breonics, Inc.Adresse e-mail validée de vt.edu
- Pablo SobradoProfessor, Department of Biochemistry, Virginia TechAdresse e-mail validée de vt.edu
- Hideto TakamiTokyo University of Agriculture and TechnologyAdresse e-mail validée de go.tuat.ac.jp
- KHM Nazmul Hussain Nazir, PhDProfessor, Dept. of Microbiology and Hygiene, Bangladesh Agricultural University, Mymensingh-2202Adresse e-mail validée de bau.edu.bd
- Seigo AmachiFaculty of Horticulture, Chiba UniversityAdresse e-mail validée de faculty.chiba-u.jp
Suivre
Taiki Futagami
Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University
Adresse e-mail validée de agri.kagoshima-u.ac.jp