Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 10690 | 9986 |
indice h | 53 | 52 |
indice i10 | 162 | 161 |
Accès public
Tout afficher91 articles
61 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Jose Manuel Lorenzo RodriguezCentro Tecnologico de la CarneAdresse e-mail validée de ceteca.net
- Paulo Eduardo Sichetti MunekataMeat Technology Center of GaliciaAdresse e-mail validée de ceteca.net
- Paulo Cezar Bastianello CampagnolProfessor da Universidade Federal de Santa MariaAdresse e-mail validée de ufsm.br
- Eva María Santos LópezUniversidad Autónoma del Estado de HidalgoAdresse e-mail validée de uaeh.edu.mx
- Marco Antonio TrindadeProfessor Associado, Departamento de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA), UniversidAdresse e-mail validée de usp.br
- Gabriele RocchettiUniversità Cattolica del Sacro CuoreAdresse e-mail validée de unicatt.it
- Aristide MaggiolinoUniversità degli studi di Bari "A. Moro" Dipartimento di Medicina VeterinariaAdresse e-mail validée de uniba.it
- Igor TomasevicUniversity of Belgrade, German Institute of Food Technologies (DIL),Adresse e-mail validée de dil-ev.de
- Pasquale De PaloDipartimento di Medicina Veterinaria - Università di Bari A. MoroAdresse e-mail validée de uniba.it
- Luigi LuciniUniversità Cattolica Sacro CuoreAdresse e-mail validée de unicatt.it
- Andrea Carla da Silva BarrettoProfessor de Tecnologia de Carnes e Desenvolivmento de Produtos, UnespAdresse e-mail validée de ibilce.unesp.br
- Sonia FonsecaQuadram InstituteAdresse e-mail validée de quadram.ac.uk
- Anderson S. Sant'AnaDepartment of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of CampinasAdresse e-mail validée de unicamp.br
- Benjamin M. BohrerThe Ohio State UniversityAdresse e-mail validée de osu.edu
- Márcio Vargas-RamellaProfessor Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESCAdresse e-mail validée de udesc.br
- Patricia Gullón EstévezAdresse e-mail validée de uvigo.es
- Inmaculada FrancoCatedrática Tecnología de AlimentosAdresse e-mail validée de uvigo.es
- Daniel Franco RuizInvestigador Centro Tecnologico de la CarneAdresse e-mail validée de ceteca.net
- Camila Bis-SouzaIBILCE/UNESPAdresse e-mail validée de unesp.br
- Mª Victoria Sarries MartinezProfesora de Producción Animal, Universidad Pública de NavarraAdresse e-mail validée de unavarra.es
Suivre
Ruben Domínguez-Valencia
Centro Tecnolóxico da Carne
Adresse e-mail validée de ceteca.net - Page d'accueil