Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 6037 | 5164 |
indice h | 46 | 42 |
indice i10 | 69 | 66 |
Accès public
Tout afficher11 articles
10 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Francisco J. Barba (ORCID: 0000-000...University of Valencia (https://ror.org/043nxc105)Adresse e-mail validée de uv.es
- Mohamed KoubaaEcole Supérieure de Chimie Organique et MinéraleAdresse e-mail validée de escom.fr
- Ralf GreinerMax Rubner-InstitutAdresse e-mail validée de mri.bund.de
- Jose Manuel Lorenzo RodriguezCentro Tecnologico de la CarneAdresse e-mail validée de ceteca.net
- Kumar MallikarjunanProfessor & Head of Food Science and Nutrition, University of MinnesotaAdresse e-mail validée de umn.edu
- Nooshin NikmaramSenior Food ScientistAdresse e-mail validée de uoguelph.ca
- Danijela Bursać KovačevićIzv. prof. dr. sc., Sveučilište u Zagrebu Prehrambeno-biotehnološki fakultetAdresse e-mail validée de pbf.unizg.hr
- Indrawati OeyUniversity of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Alaa BekhitProfessor of Food Science, University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Daniel GranatoProfessor of Functional Foods - University of LimerickAdresse e-mail validée de ul.ie
- Zhenzhou ZHUWuhan Polytechnic University; University of Technology of CompigneAdresse e-mail validée de utc.fr
- jorge saraivaFood Technology, Biotechnology, and Biocatalysts, Aveiro UniversityAdresse e-mail validée de ua.pt
- Seyed Mohammad Taghi GharibzahediInstitute of Materials Science, Universität KielAdresse e-mail validée de tf.uni-kiel.de
- Sze Ying LeongDepartment of Food Science, University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Anet Režek JambrakProfessor, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebAdresse e-mail validée de pbf.hr
- David W. EverettPrincipal Investigator, Riddet InstituteAdresse e-mail validée de massey.ac.nz
- Khelfa AnissaEcole supérieure de chimie organique et minérale / université de technologie de CompiegneAdresse e-mail validée de escom.fr
- Anderson S. Sant'AnaDepartment of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of CampinasAdresse e-mail validée de unicamp.br
- Paulo Eduardo Sichetti MunekataMeat Technology Center of GaliciaAdresse e-mail validée de ceteca.net
- Mahesha M. PoojaryAssociate Professor, Department of Food Science, University of Copenhagen, DenmarkAdresse e-mail validée de food.ku.dk
Suivre
Shahin Roohinejad
Principal Scientist at Zoom Essence Inc.
Adresse e-mail validée de zoomessence.com