Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 730 | 475 |
indice h | 10 | 9 |
indice i10 | 10 | 9 |
Accès public
Tout afficher9 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Greg VothWesleyan UniversityAdresse e-mail validée de wesleyan.edu
- David A. WeitzProfessor of Physics and Applied Physics, Harvard UniversityAdresse e-mail validée de seas.harvard.edu
- Guy Geyer MarcusNSF Graduate Research Fellow, Department of Physics & Astronomy, Johns Hopkins UniversityAdresse e-mail validée de jhu.edu
- Stefan KramelWesleyanAdresse e-mail validée de wesleyan.edu
- Enrico CalzavariniUniversité de Lille (France)Adresse e-mail validée de univ-lille.fr
- Federico ToschiEindhoven University of TechnologyAdresse e-mail validée de tue.nl
- Nicholas T. OuelletteProfessor of Civil and Environmental Engineering, Stanford UniversityAdresse e-mail validée de stanford.edu
- Rui NiJohns Hopkins UniversityAdresse e-mail validée de jhu.edu
- Enric santanach carrerasTotalEnergiesAdresse e-mail validée de totalenergies.com
- Thomas E KodgerWageningen University and ResearchAdresse e-mail validée de wur.nl
- Mani DibaRadboudumc, Harvard, Rice, TU/e, FAU-ErlangenAdresse e-mail validée de radboudumc.nl
- Huanan Wang (王华楠)Dalian University of TechnologyAdresse e-mail validée de dlut.edu.cn
- Sander LeeuwenburghFull Professor, Radboudumc, Regenerative BiomaterialsAdresse e-mail validée de radboudumc.nl
- Jeffrey S. GuastoAssociate Professor, Tufts UniversityAdresse e-mail validée de tufts.edu
- Karen AlimProfessor, Technical University of MunichAdresse e-mail validée de tum.de
- Michael P. BrennerHarvard UniversityAdresse e-mail validée de seas.harvard.edu
- Kaare H. JensenAssociate Professor, Technical University of DenmarkAdresse e-mail validée de fysik.dtu.dk
- Nick J. CarrollThe University of New MexicoAdresse e-mail validée de unm.edu
- Ahmad ZareeiMeta - AI for AR/VRAdresse e-mail validée de fb.com
- Alireza AbbaspourradAssociate Professor, Department of Food Science, Cornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu