Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 8917 | 4230 |
indice h | 57 | 38 |
indice i10 | 106 | 95 |
Accès public
Tout afficher1 article
2 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Kevin Kantono, PhDInternational Flavors & Fragrances Inc.Adresse e-mail validée de aut.ac.nz
- Chin Ping TanProfessor of Lipid Science and Technology, Universiti Putra MalaysiaAdresse e-mail validée de putra.upm.edu.my
- Qianli MaAuckland University of TechnologyAdresse e-mail validée de aut.ac.nz
- Hamed MirhosseiniCoca Cola CompanyAdresse e-mail validée de coca-cola.com
- Indrawati OeyUniversity of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Conor DelahuntyVice President, Global Sensory & Consumer Insights. Taste, Nutrition & Health, SymriseAdresse e-mail validée de symrise.com
- Daniel ShepherdAuckland University of TechnologyAdresse e-mail validée de aut.ac.nz
- Tingting LiuTLL Food TechnologyAdresse e-mail validée de tllfoodtech.co.nz
- Phil BremerProfessor, Department of Food Science, University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Cheong Kok WhyeUSCI UniversityAdresse e-mail validée de ucsiuniversity.edu.my
- Sung-Tong ChinResearch Scientist, Australian National Phenome CentreAdresse e-mail validée de murdoch.edu.au
Suivre
Professor Nazimah Hamid
Department of Food Science and Microbiology, Auckland University of Technology
Adresse e-mail validée de aut.ac.nz - Page d'accueil