Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 2428 | 1460 |
indice h | 23 | 19 |
indice i10 | 39 | 31 |
Accès public
Tout afficher2 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Dragomir VassilevAssociate Professor at Technical University of GabrovoAdresse e-mail validée de tugab.bg
- Albert KrastanovProfessor, University of Food TechnologiesAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Vasil GeorgievThe Stephan Angeloff Institute of Microbiology, Bulgarian Academy of SciencesAdresse e-mail validée de famu.edu
- andrey marchevDepartment of Biotechnology, Laboratory of Metabolomics, The Stephan AngeloffAdresse e-mail validée de microbio.bas.bg
- Apostol SimitchievAssociate Professor, University of Food TechnologyAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- Dasha MihaylovaPhD, Assoc. Prof., Biotechnology, University of Food TechnologiesAdresse e-mail validée de uft-plovdiv.bg
- I IvanovInstitute of Molecular BiologyAdresse e-mail validée de bio21.bas.bg
- Manol OgnyanovLaboratory "Biologically Active Substances - Plovdiv"Adresse e-mail validée de orgchm.bas.bg
- Gabor ZsivanovitsAssociated professor, Institute of Food Preservation and Quality, (former FRDI)Adresse e-mail validée de canri.org