Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1295 | 1190 |
indice h | 21 | 19 |
indice i10 | 32 | 32 |
Accès public
Tout afficher13 articles
4 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Volker HeinzDILAdresse e-mail validée de dil-ev.de
- Stefan ToepflProfessor, Osnabrueck University of Applied SciencesAdresse e-mail validée de hs-osnabrueck.de
- Sergiy SmetanaSustainability Expert, Head of department, Prof. Dr., DIL e.V., TiHoAdresse e-mail validée de dil-ev.de
- Anna-Sophie StüblerDIL German Institute for Food Technologies e.V.Adresse e-mail validée de dil-ev.de
- Alexander MathysProfessor of Sustainable Food Processing, ETH ZurichAdresse e-mail validée de hest.ethz.ch
- Indrawati OeyUniversity of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- ann van loeyProfessor Food Technology, KU LeuvenAdresse e-mail validée de kuleuven.be
- Tara GrauwetAssociate Professor KU LeuvenAdresse e-mail validée de kuleuven.be
- Tomas BolumarMax Rubner InstituteAdresse e-mail validée de mri.bund.de
- Avi ShpigelmanAssociate Professor, Technion- IITAdresse e-mail validée de tx.technion.ac.il
- Oleksii ParniakovElea GmbHAdresse e-mail validée de elea-technology.com
- Andreas JuadjurLebensmittelchemiker Dr. rer. nat., Deutsches Institut für LebensmitteltechnikAdresse e-mail validée de dil-ev.de
- Tuba EsatbeyogluProfessor at Leibniz University HannoverAdresse e-mail validée de lw.uni-hannover.de
- Hendrickx MarcKU LeuvenAdresse e-mail validée de biw.kuleuven.be
- Biniam KebedeSenior Lecturer in Food Science, University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
Suivre
Kemal Aganovic
Professor of Food Technology & Digitalisation, DIL e.V., TiHo
Adresse e-mail validée de dil-ev.de - Page d'accueil