Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2016 | |
---|---|---|
Citations | 237 | 231 |
indice h | 8 | 8 |
indice i10 | 8 | 8 |
Coauteurs
Stefan ToepflProfessor, DIL German Institute of Food TechnologiesAdresse e-mail validée de dil-ev.de
Alexander MathysProfessor of Sustainable Food Processing, ETH ZurichAdresse e-mail validée de hest.ethz.ch
Sergiy SmetanaSustainability Expert, Head of department, Ph.D., German Institute of Food TechnologiesAdresse e-mail validée de dil-ev.de
Anna-Sophie StüblerDeutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.Adresse e-mail validée de dil-ev.de
Tara GrauwetAssistant Professor, KU LeuvenAdresse e-mail validée de biw.kuleuven.be
ann van loeyProfessor Food Technology, KU LeuvenAdresse e-mail validée de kuleuven.be
Indrawati OeyUniversity of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
Erika S. GeorgetBuhlergroupAdresse e-mail validée de buhlergroup.com
Hendrickx MarcKU LeuvenAdresse e-mail validée de biw.kuleuven.be
Biniam KebedeLecturer in Food Science, University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
Urszula TylewiczDISTAL, Università di BolognaAdresse e-mail validée de unibo.it
Sze Ying LeongDepartment of Food Science, University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
Kemal Aganovic
DIL German Institute of Food Technologies e.V.
Adresse e-mail validée de dil-ev.de - Page d'accueil