Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 18725 | 5890 |
indice h | 72 | 36 |
indice i10 | 198 | 143 |
Accès public
Tout afficher11 articles
10 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- MURAKAMI AkiraDepartment of Food Science & Nutrition, School of Human Science & Environment, University of HyogoAdresse e-mail validée de shse.u-hyogo.ac.jp
- Shintaro MunemasaOkayama University, JapanAdresse e-mail validée de okayama-u.ac.jp
- Md. Anamul HoqueProfessor of Soil Science, Bangladesh Agricultural UniversityAdresse e-mail validée de bau.edu.bd
- Ha Won KimMedical College of Georgia at Augusta UniversityAdresse e-mail validée de augusta.edu
- Md. Atiqur Rahman KhokonProfessor of Plant Pathology, Bangladesh Agricultural UniversityAdresse e-mail validée de bau.edu.bd
- Yoji KatoUniversity of HyogoAdresse e-mail validée de shse.u-hyogo.ac.jp
- Junji TeraoEmeritus Professor of University of TokushimaAdresse e-mail validée de nutr.med.tokushima-u.ac.jp
- Ayano SatohOkayama UniversityAdresse e-mail validée de cc.okayama-u.ac.jp
- Nihal KaplanNorthwestern UniversityAdresse e-mail validée de northwestern.edu
- Kyuichi KawabataKonan Women's University
- Moriya HisaoFaculty of Environmental, Life, Natural science and Technology, Okayama University
Suivre
Yoshimasa Nakamura
Okayama University Graduate School of Environmental and Life Science
Adresse e-mail validée de okayama-u.ac.jp - Page d'accueil