Suivre
Loïc Parrenin
Loïc Parrenin
PhD student, Polytechnique de Montréal
Adresse e-mail validée de parrenin.com
Titre
Citée par
Citée par
Année
Future trends in organic flour milling: the role of AI
L Parrenin, C Danjou, B Agard, R Beauchemin
AIMS Agriculture and Food 8 (1), 48-77, 2023
32023
A Decision Support Tool for the First Stage of the Tempering Process of Organic Wheat Grains in a Mill
L Parrenin, C Danjou, B Agard, R Beauchemin
International Journal of Food Science & Technology, 2023
22023
Développement d’un outil de suivi des mouvements des grains de blé biologique au niveau de la chaine d’approvisionnement
L Parrenin, C Danjou, B Agard
13ème CONFERENCE INTERNATIONALE DE MODELISATION, OPTIMISATION ET SIMULATION …, 2020
22020
Predicting the moisture content of organic wheat in the first stage of tempering
L Parrenin, C Danjou, B Agard, R Beauchemin
IFAC-PapersOnLine 55 (10), 678-683, 2022
12022
Prédiction de la qualité de la farine après mouture
L Parrenin, C Danjou, R Beauchemin, B Agard
14eme Conférence Internationale Génie Industriel CIGI-QUALITA, 5-7 mai …, 2021
12021
Le système ne peut pas réaliser cette opération maintenant. Veuillez réessayer plus tard.
Articles 1–5