Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 12425 | 6100 |
indice h | 59 | 40 |
indice i10 | 149 | 120 |
Accès public
Tout afficher52 articles
12 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Waldo M. Argüelles-MonalProfessor, CIAD, Mexico / ORCID: 0000-0002-8356-1123Adresse e-mail validée de ciad.mx
- Carlos PenicheProfesor Titular de la Facultad de Química de la Universidad deAdresse e-mail validée de fq.uh.cu
- Bianca MenchicchiPhD, Technische Hochschule DeggendorfAdresse e-mail validée de th-deg.de
- Maria Jose AlonsoUniversity of Santiago de CompostelaAdresse e-mail validée de usc.es
- Juan Pablo Fuenzalida WernerUntergruppenleiter Protein DevelopmentAdresse e-mail validée de tum.de
- Musti J. SwamyUniversity of HyderabadAdresse e-mail validée de uohyd.ac.in
- Beatriz Santos-CarballalSr. Research Scientist/Project Manager at ChiPro GmbHAdresse e-mail validée de chipro.de
- Michael J GidleyUniversity of QueenslandAdresse e-mail validée de uq.edu.au
- Stefan HoffmannWWU MünsterAdresse e-mail validée de wwu.de
- Ana Maria Calderon de la BarcaProfesora investigadora, CIADAdresse e-mail validée de ciad.mx
Suivre
Francisco M. Goycoolea
University of Leeds - School of Food Science and Nutrition
Adresse e-mail validée de leeds.ac.uk - Page d'accueil