Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 5795 | 2386 |
indice h | 36 | 29 |
indice i10 | 47 | 41 |
Accès public
Tout afficher2 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- P. Michael DavidsonUniversity of TennesseeAdresse e-mail validée de utk.edu
- Jochen WeissUniversity of HohenheimAdresse e-mail validée de uni-hohenheim.de
- Tao WuAssociate Professor of Food Science, The University of TennesseeAdresse e-mail validée de utk.edu
- Carl E SamsInstitute Professor, Austin Distinguished Professor of Plant SciencesAdresse e-mail validée de utk.edu
- Keyur DesaiKimberly ClarkAdresse e-mail validée de kcc.com
- Federico HartePennsylvania State UniversityAdresse e-mail validée de psu.edu
- Qixin ZhongUniversity of TennesseeAdresse e-mail validée de utk.edu
- C. Neal Stewart, Jr.Ivan Racheff Chair Professor, University of Tennessee Institute of AgricultureAdresse e-mail validée de utk.edu
- Yue ZhangProfessor in Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang UniversityAdresse e-mail validée de unl.edu
- Faith CritzerUniversity of GeorgiaAdresse e-mail validée de uga.edu
- Jean MeullenetUniversity of ArkansasAdresse e-mail validée de uark.edu
- Jovanka Popov-RaljicUniverzitet u Novom SaduAdresse e-mail validée de singidunum.ac.rs
- Amit HalderCornell University, Corning IncorporatedAdresse e-mail validée de corning.com
- Ashim DattaCornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Dean KopsellUniversity of GeorgiaAdresse e-mail validée de uga.edu
- Dayton LambertOklahoma State UniversityAdresse e-mail validée de okstate.edu
- Neal EashProfessor of Soil Science, University of TennesseeAdresse e-mail validée de utk.edu
- Ivan CuvacaKansas State UniversityAdresse e-mail validée de ksu.edu
- Juan Luis Jurat-FuentesUniversity of TennesseeAdresse e-mail validée de utk.edu
- Miomir NiksicProfessor of food and Industrial MicrobiologyAdresse e-mail validée de agrif.bg.ac.rs