Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 42946 | 13574 |
indice h | 110 | 59 |
indice i10 | 364 | 247 |
Accès public
Tout afficher7 articles
6 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Volker HeinzDILAdresse e-mail validée de dil-ev.de
- Oliver K. SchlüterLeibniz-Institut für Agrartechnik PotsdamAdresse e-mail validée de atb-potsdam.de
- Kai ReinekeGNT Europa GmbHAdresse e-mail validée de gnt-group.com
- Stefan ToepflProfessor, Osnabrueck University of Applied SciencesAdresse e-mail validée de hs-osnabrueck.de
- Alexander MathysProfessor of Sustainable Food Processing, ETH ZurichAdresse e-mail validée de hest.ethz.ch
- Navin Kumar RastogiCentral Food Tech Res InsAdresse e-mail validée de cftri.res.in
- Mohammad Naghi EshtiaghiMahidol University, Faculty of EngineeringAdresse e-mail validée de mahidol.ac.th
- SmetanskaHSWTAdresse e-mail validée de hswt.de
- Beatrice I. O. Ade-OmowayeProfessor of Food Technology, Ladoke Akintola University of Technology, OgbomosoAdresse e-mail validée de lautech.edu.ng
- Roman BuckowLa Trobe UniversityAdresse e-mail validée de sydney.edu.au
- Robert SevenichDepartment of food biotechnology and food process engineering, Technical University of BerlinAdresse e-mail validée de tu-berlin.de
- kehinde TaiwoProfessor of Food Engineering, Gender studies, Industrial technology management issues,Adresse e-mail validée de oauife.edu.ng
- Daniel BaierUniversity of Bayreuth, Chair of Marketing & InnovationAdresse e-mail validée de uni-bayreuth.de
- Ignacio AlvarezUniversidad de ZaragozaAdresse e-mail validée de unizar.es
- Javier RasoProfessor of Food Technology, Univeristy of ZaragozaAdresse e-mail validée de unizar.es
Suivre
dietrich Knorr
Professor Food Process Engineering, Technische U. Berlin
Adresse e-mail validée de tu-berlin.de