Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 21290 | 8876 |
indice h | 75 | 44 |
indice i10 | 250 | 177 |
Accès public
Tout afficher47 articles
14 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Lars NørgaardFOSS, Data & Algorithms in R&DAdresse e-mail validée de foss.dk
- Bekzod Khakimov BahromovichAssociate ProfessorAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Francesco SavoraniAssoc. prof. Polytechnic of TurinAdresse e-mail validée de polito.it
- Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Klavs M. SørensenPrincipal Scientist, Front End Innovation, FOSS Analytical A/SAdresse e-mail validée de foss.dk
- Åsmund RinnanAssociate professor, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Nanna ViereckAssociate Professor, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Serge PerezCNRS-Grenoble University. Centre de Recherche sur les Maromolécules VégétalesAdresse e-mail validée de cermav.cnrs.fr
- Violetta AruUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Morten Arendt RasmussenUniversity of Copenhagen, Dept Food Science and COPSACAdresse e-mail validée de dbac.dk
- Arne AstrupProfessor, MD, DMSc, Senior Vice President, Novo Nordisk Fonden & previosly University of CopenhagenAdresse e-mail validée de novo.dk
- Hanne Christine BertramProfessorAdresse e-mail validée de food.au.dk
- Henrik jørgen AndersenArla Fooods ambaAdresse e-mail validée de arlafoods.com
- Lisbeth G. ThygesenProfessor, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de ign.ku.dk
- Birger Lindberg MøllerDepartment of Plant and Environmental Sciences, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de plen.ku.dk
- Alessia TrimignoUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Giorgio TomasiUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de plen.ku.dk
- Anders H KarlssonProfessorAdresse e-mail validée de slu.se
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque CountryAdresse e-mail validée de ehu.eus
- Mads Vendelbo LindUniversity of Copenhagen & Chalmers University of TechnologyAdresse e-mail validée de nexs.ku.dk
Suivre
Søren Balling Engelsen
Professor of Plant Food Science, University of Copenhagen
Adresse e-mail validée de food.ku.dk