Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 2121 | 1677 |
indice h | 27 | 25 |
indice i10 | 41 | 40 |
Accès public
Tout afficher25 articles
10 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- José Manuel Cruz FreireCatedrático de Universidad. Ingeniería Química. Universidad de VigoAdresse e-mail validée de uvigo.es
- Raquel SendonAnalytical Chemistry, Nutrition and Food Science. University of Santiago de CompostelaAdresse e-mail validée de usc.es
- Perfecto Paseiro LosadaFacultad de Farmacia / Universidad de Santiago de CompostelaAdresse e-mail validée de usc.es
- Olga Rojo-PovedaPhD. RD3 Department-Unit of Pharmacognosy, Bioanalysis and Drug Discovery, Faculty of Pharmacy, ULBAdresse e-mail validée de ulb.be
- Xanel Vecino (ORCID: 0000-0002-594...PhD in Chemical EngineeringAdresse e-mail validée de upc.edu
- Ana Belén Moldes MenduiñaAssociate Professor of Chemical Engineering Department. University of Vigo. SpainAdresse e-mail validée de uvigo.es
- Ilario FerrocinoUniversità degli Studi di TorinoAdresse e-mail validée de unito.it
- Giuseppe ZeppaAdresse e-mail validée de unito.it
- L. PastranaInternational Iberian Nanotechnology LaboratoryAdresse e-mail validée de uvigo.es
- Elena Benito-PeñaUNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRIDAdresse e-mail validée de ucm.es
- MARIA CRUZ MORENO BONDIProfessor of Analytical Chemistry, Complutense UniversityAdresse e-mail validée de ucm.es
- Noelia Estévez CalvarISMAR-CNR (Genova)Adresse e-mail validée de ge.ismar.cnr.it
- Giulio MalucelliProfessor of Materials Science and Technology, Politecnico di TorinoAdresse e-mail validée de polito.it
Suivre
Letricia Barbosa-Pereira
PhD Analytical Chemistry, Nutrition and Food Science
Adresse e-mail validée de usc.es - Page d'accueil