Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1172 | 934 |
indice h | 19 | 18 |
indice i10 | 28 | 26 |
Accès public
Tout afficher10 articles
3 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Dr. Satheesh Neela, Associate Profess...Departments of Food Science and Technology, Amity University, Mohali, PunjabAdresse e-mail validée de pb.amity.edu
- Mulugeta Admasu DeleleBahir Dar University, Institute of Technology, EthiopiaAdresse e-mail validée de bdu.edu.et
- Maarten VanierschotKU Leuven, Departement werktuigkunde, campus Groep T LeuvenAdresse e-mail validée de kuleuven.be
- Thijs DefraeyeEmpa (Swiss Federal Labs)Adresse e-mail validée de empa.ch
- Wondwosen Aregawi, PhDInnovation Expert- FEA, ElectroluxAdresse e-mail validée de umn.edu
- Moges RettaWageningen university and researchAdresse e-mail validée de wur.nl
- Roman KarkiNational Food Research Centre, Nepal Agricultural Research CouncilAdresse e-mail validée de narc.gov.np
- Steven De FeyterKU Leuven, Department of ChemistryAdresse e-mail validée de chem.kuleuven.be
- Willem VanderlindenLudwig-Maximilians-Universität München Fakultät für PhysikAdresse e-mail validée de kuleuven.be
Suivre
Solomon Workneh Fanta
Bahir Dar Institute of technology, Bahir Dar University
Adresse e-mail validée de bdu.edu.et