Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 12616 | 6192 |
indice h | 58 | 39 |
indice i10 | 170 | 132 |
Accès public
Tout afficher25 articles
5 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Urszula TylewiczDISTAL, Università di BolognaAdresse e-mail validée de unibo.it
- Silvia TappiUniversity of BolognaAdresse e-mail validée de unibo.it
- Valentina SiracusaProfessore Associato di Chimica, Università di CataniaAdresse e-mail validée de dmfci.unict.it
- Paola PittiaUniversity of teramoAdresse e-mail validée de unite.it
- Giampiero SacchettiAssociate Professor of Food Technology, University of TeramoAdresse e-mail validée de unite.it
- Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna UniversityAdresse e-mail validée de unibo.it
- Dino MastrocolaProfessore di Tecnologie Alimentari, Università di TeramoAdresse e-mail validée de unite.it
- Nicolò DellarosaCIRI AgriFood @ University of Bologna / Electrolux (actual)Adresse e-mail validée de unibo.it
- Stefano ZardettoFood TechnologistAdresse e-mail validée de voltan.biz
- Federico Gomez GalindoLund UniversityAdresse e-mail validée de food.lth.se
- angelo fabbriuniversità di bolognaAdresse e-mail validée de agrsci.unibo.it
- Clemencia Chaves LopezAdresse e-mail validée de unite.it
- Carla SeveriniProfessore associato, Università di FoggiaAdresse e-mail validée de unifg.it
- Ingegerd SjoholmLund UniversityAdresse e-mail validée de food.lth.se
- Francesco CapozziAlma Mater Studiorum University of BolognaAdresse e-mail validée de unibo.it
- ignazio blancoFull Professor of Chemical Foundations of Technologies, University of CataniaAdresse e-mail validée de unict.it
- Prof. Carlo Ingrao, PhDDipartimento di Economia, Management e Diritto dell'Impresa - Università degli studi di Bari AldoAdresse e-mail validée de pec.it
- Charles MbohwaProfessor of Sustainable Engineering and Energy Systems, University of JohannesburgAdresse e-mail validée de uj.ac.za
- Agata Lo GiudiceUniversity of SalernoAdresse e-mail validée de unict.it
- Cristina L.M. SilvaUniversidade Católica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Química Fina – LaboratórioAdresse e-mail validée de ucp.pt
Suivre
marco dalla rosa
Full Professor of Food Technology - Dept. Agricultural and Food Science - Alma Mater Studiorum
Adresse e-mail validée de unibo.it - Page d'accueil