Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 8632 | 4339 |
indice h | 48 | 35 |
indice i10 | 117 | 96 |
Accès public
Tout afficher32 articles
15 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Eckert Gunter PProfessor for Nutrition in Prevention and Therapy; Food-chemist & pharmacologistAdresse e-mail validée de uni-giessen.de
- Afaf Kamal-EldinProfessor of Food science, United Arab Emirates universityAdresse e-mail validée de uaeu.ac.ae
- Maren PodszunNational Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Disease (NIDDK)Adresse e-mail validée de nih.gov
- Beraat ÖzçelikIstanbul Technical UniversityAdresse e-mail validée de itu.edu.tr
- BANU BAYRAMUniversity of Health SciencesAdresse e-mail validée de sbu.edu.tr
- Tilman GruneAdresse e-mail validée de tilmangrune.de
- Robert S. ParkerProfessor of Nutritional Sciences, Cornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Maret G. TraberOregon State UniversityAdresse e-mail validée de oregonstate.edu
- Bruno GagoDepartment of Medical Sciences, University of AveiroAdresse e-mail validée de ua.pt
- Jeremy P E SpencerUniversity of ReadingAdresse e-mail validée de reading.ac.uk
- Trevor GeorgeLecturer in Nutrition and Dietetics, King's College LondonAdresse e-mail validée de kcl.ac.uk
- Ana Rodriguez-MateosDepartment of Nutritional Sciences ,Kings College LondonAdresse e-mail validée de kcl.ac.uk
- Alastair RossAgResearchAdresse e-mail validée de agresearch.co.nz
Suivre
Jan Frank
Professor of Food Biofunctionality, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany
Adresse e-mail validée de nutres.de - Page d'accueil