Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 2231 | 1318 |
indice h | 26 | 22 |
indice i10 | 48 | 37 |
Accès public
Tout afficher34 articles
14 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Raquel GarciaResearcher, ICAAM, Universidade de ÉvoraAdresse e-mail validée de uevora.pt
- Ana Maria Costa FreitasProfessor of Food Technology, Universidade de ÉvoraAdresse e-mail validée de uevora.pt
- Marco Gomes da SilvaChemistry Department, LAQV/REQUIMTE-FCT/UNL, Caparica, PortugalAdresse e-mail validée de fct.unl.pt
- Anthony J. BurkeAssociate Professor of Pharmaceutical Chemistry, Faculty of Pharmacy, University of CoimbraAdresse e-mail validée de ff.uc.pt
- Teresa Garde-CerdanGrupo VIENAP, Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)Adresse e-mail validée de icvv.es
- Sara PorfírioGlaxoSmithKline (GSK)Adresse e-mail validée de gsk.com
- Cristina Barrocas DiasUniversity of Évora, Department of Chemistry, Evora, PortugalAdresse e-mail validée de uevora.pt
- João P. Prates RamalhoAssociate Professor, Evora UniversityAdresse e-mail validée de uevora.pt
Suivre
Maria João Cabrita
MED – Mediterranean Institute for Agriculture, Environment and Development, Universidade de Evora
Adresse e-mail validée de uevora.pt