Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 13978 | 5599 |
indice h | 61 | 34 |
indice i10 | 264 | 156 |
Accès public
Tout afficher52 articles
33 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Eric W BrownFDAAdresse e-mail validée de fda.hhs.gov
- Maria HoffmannU.S. FDA, CFSAN and University of MarylandAdresse e-mail validée de fda.hhs.gov
- Peter TongeStony Brook UniversityAdresse e-mail validée de stonybrook.edu
- Narjol Gonzalez-EscalonaFDAAdresse e-mail validée de fda.hhs.gov
- Lydia RumpResearch Assistant, Nutrition and Food Science, University of MarylandAdresse e-mail validée de umd.edu
- Benjamin MordmüllerRadboud university medical centerAdresse e-mail validée de radboudumc.nl
- Andrew D. HansonHorticultural Sciences Department, University of FloridaAdresse e-mail validée de ufl.edu
- Jean-Pierre ChangeuxEmeritus professor, Pasteur InstituteAdresse e-mail validée de pasteur.fr
- Peter VekilovJohn and Rebecca Moores Professor of Chemical and Biomolecular Engineering and Chemistry, UniversityAdresse e-mail validée de uh.edu
- Jessica JonesResearch Microbiologist, US FDAAdresse e-mail validée de fda.hhs.gov
- Marc W AllardFDA CFSAN ORSAdresse e-mail validée de fda.hhs.gov
- Dr. Robert H. BlickDirector of the Center for Hybrid Nanostructures (www.CHyN.de), DESY Campus, Universität Hamburg.Adresse e-mail validée de chyn.uni-hamburg.de
Suivre
Prof. Dr. Markus Fischer
University of Hamburg, Hamburg School of Food Science
Adresse e-mail validée de hsfs.org - Page d'accueil