Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 17532 | 7626 |
indice h | 66 | 42 |
indice i10 | 179 | 124 |
Accès public
Tout afficher34 articles
3 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Renger WitkampProfessor of Nutritional BiologyAdresse e-mail validée de wur.nl
- Lynn FrewerProfessor of Food and SocietyAdresse e-mail validée de newcastle.ac.uk
- Marco GaspariFull professor of Analytical Chemistry, Magna Graecia University of CatanzaroAdresse e-mail validée de unicz.it
- Jeroen van ArkelAeres University of Applied SciencesAdresse e-mail validée de aeres.nl
- Bart A. SmitFerMentor, NIZO food research and SmaakParkAdresse e-mail validée de FerMentor.nl
- Frank HoeberichtsProduct manager at Eurofins AgroAdresse e-mail validée de eurofins.com
- Lennart KleinjansWageningen UniversityAdresse e-mail validée de wur.nl
- Pieter de WaardAdresse e-mail validée de wur.nl
- MJM (René) SmuldersPlant Breeding, Wageningen University & ResearchAdresse e-mail validée de wur.nl
- Li XingDepartment of Mathematics and Statistics, University of SaskatchewanAdresse e-mail validée de math.usask.ca
- Gerco den HartogNational Institute for Public Health and the Environment (RIVM)Adresse e-mail validée de rivm.nl