Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 830 | 712 |
indice h | 16 | 14 |
indice i10 | 18 | 17 |
Accès public
Tout afficher0 article
2 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Pedro E. D. AugustoUniversité Paris-Saclay, CentraleSupélec, Centre Européen de Biotechnologie et de BioéconomieAdresse e-mail validée de centralesupelec.fr
- Dâmaris Carvalho LimaPhD StudentAdresse e-mail validée de usp.br
- Nanci CastanhaPost doc at Cetea/ ItalAdresse e-mail validée de ital.sp.gov.br
- Bianca Chieregato ManigliaDoutora em Química - Universidade de São PauloAdresse e-mail validée de usp.br
- Silene Bruder S. SarmentoProfessor de Ciência e tecnologia de AlimentosAdresse e-mail validée de usp.br
- Claire Isabel Grigoli de Luca Sarantop...Pesquisadora senior Instituto de Tecnologia de AlimentosAdresse e-mail validée de ital.sp.gov.br
- Luis Fernando PolesiProfessor, Federal University of RondôniaAdresse e-mail validée de unir.br
- Solange Guidolin Canniatti-Brazacaprofessor alimentos e nutrição, ESALQ/Universidade de São PauloAdresse e-mail validée de usp.br
- José Guilherme Prado MartinDepartamento de Microbiologia - Universidade Federal de Viçosa (UFV)Adresse e-mail validée de ufv.br
- Alberto Claudio MianoUniversidad Privada del NorteAdresse e-mail validée de upn.edu.pe
- Osvaldo CampanellaDepartment of Food Science and Technology. The Ohio State UniversityAdresse e-mail validée de osu.edu
- Lea M OliveiraPesquisador, CETEA/ITALAdresse e-mail validée de ital.sp.gov.br
- Marta Helena Fillet Spoto; Spoto, M. H....Professor Associado ESALQ/USPAdresse e-mail validée de usp.br
- Fernanda Papa SpadaUniversity of São Paulo - ESALQAdresse e-mail validée de usp.br