Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1926 | 785 |
indice h | 19 | 14 |
indice i10 | 25 | 18 |
Accès public
Tout afficher13 articles
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Brian WansinkFormer Professor, Cornell Food and Brand LabAdresse e-mail validée de Cornell.edu
- David R. JustCornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Kevin M KniffinCornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Carolyn GuntherOhio State UniversityAdresse e-mail validée de osu.edu
- Trenton G. SmithAssociate Professor in Economics, University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Rob ScharffThe Ohio State UniversityAdresse e-mail validée de osu.edu
- Dean R LillardThe Ohio State UniversityAdresse e-mail validée de osu.edu
- Lizzy PopeAssociate Professor of Nutrition and Food Science, University of VermontAdresse e-mail validée de uvm.edu
- Gnel GabrielyanCA Franchise Tax Board - Tax PolicyAdresse e-mail validée de ftb.ca.gov
- Adam DrewnowskiProfessor and Director, Center for Public Health Nutrition, University of WashingtonAdresse e-mail validée de fhcrc.org
- Attila TasnadiProfessor, Corvinus University of BudapestAdresse e-mail validée de uni-corvinus.hu
- Kirsikka KaipainenPostdoctoral researcher, Tampere UniversityAdresse e-mail validée de tuni.fi
- Harry M. KaiserCornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- William SchulzeCornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- John CawleyProfessor, Jeb E. Brooks School of Public Policy, and Department of Economics, CornellAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Brian WansinkFormer Professor, Cornell University Food and Brand Lab
Suivre
Andrew S. Hanks
Associate Professor of Consumer Sciences, Ohio State University
Adresse e-mail validée de osu.edu - Page d'accueil