Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1096 | 810 |
indice h | 19 | 17 |
indice i10 | 22 | 19 |
Accès public
Tout afficher12 articles
6 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Jordi RoviraProfesor de ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de BurgosAdresse e-mail validée de ubu.es
- Ana María Diez MatéUniversidad de BurgosAdresse e-mail validée de ubu.es
- David Rodríguez-LázaroUniversity of BurgosAdresse e-mail validée de ubu.es
- Beatrix StesslUniversity of Veterinary Medicine ViennaAdresse e-mail validée de vetmeduni.ac.at
- Marta HernandezInstituto Tecnológico Agrario de Castilla y LeonAdresse e-mail validée de itacyl.es
- Sandra M. OsésAyudante doctor de Nutrición y Bromatología, Universidad de BurgosAdresse e-mail validée de ubu.es
- José Miguel GarcíaUniversidad de BurgosAdresse e-mail validée de ubu.es
- Anca Ioana NicolauProfessor, Dunarea de Jos University of GalatiAdresse e-mail validée de ugal.ro
- Panagiotis SkandamisAdresse e-mail validée de aua.gr
- Andrei BolocanMars Global ServicesAdresse e-mail validée de effem.com
- Mirko RossiEuropean Food Safety Authority; Univeristy of HelsinkiAdresse e-mail validée de efsa.europa.eu
- María Asunción MuñozPolymers Research Group. Departament of Chemistry. Universidad de Burgos. SpainAdresse e-mail validée de ubu.es
- Antonio Canepa-Oneto (ORCID:0000-...University of Burgos, Burgos, SpainAdresse e-mail validée de ubu.es
- Luca Simone CocolinDISAFA - Food technology and Agricultural MicrobiologyAdresse e-mail validée de unito.it
- Cesar A GonzalezInstituto Politécnico Nacional-Escuela Superior de MedicinaAdresse e-mail validée de ipn.mx