Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 5253 | 4389 |
indice h | 45 | 39 |
indice i10 | 114 | 102 |
Accès public
Tout afficher3 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Mohammad-Taghi GolmakaniProfessor of Food Science and Technology, Shiraz UniversityAdresse e-mail validée de shirazu.ac.ir
- Amin Mousavi KhaneghahDepartment of Fruit and Vegetable Product Technology, Prof. Wacław Dąbrowski Institute ofAdresse e-mail validée de ibprs.pl
- Seyed Mohammad Bagher HashemiAssociate Professor of Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, FasaAdresse e-mail validée de fasau.ac.ir
- Prof Asgar FarahnakyProfessor in Food Tech&Innovation / Program Manager RMIT UniAdresse e-mail validée de rmit.edu.au
- Raheleh RavanfarAssistant Professor, Department of Chemistry and Biochemistry, Texas Tech UniversityAdresse e-mail validée de ttu.edu
- Ali Mohammad TamaddonProfessor of Pharmaceutics and Pharmaceutical Nanotechnology, Shiraz University of Medical SciencesAdresse e-mail validée de sums.ac.ir
- Mohamed KoubaaEcole Supérieure de Chimie Organique et MinéraleAdresse e-mail validée de escom.fr
- Mohsen RadiAssociate Professor of Food Science and Technology, Azad University of YasoojAdresse e-mail validée de iauyasooj.ac.ir
- Alireza YousefiAssoc. Prof. in Food Engineering, Alexander von Humboldt Fellow, University of HohenheimAdresse e-mail validée de uni-hohenheim.de
Suivre
MEHRDAD NIAKOUSARI
PROFESSOR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Adresse e-mail validée de SHIRAZU.AC.IR