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Coauteurs
- pascal holsprofesseur en génétique bactérienne, UCLouvainAdresse e-mail validée de uclouvain.be
- Laetitia FontaineULB/BelgiumAdresse e-mail validée de ulb.ac.be
- Victor LaderoIPLA-CSICAdresse e-mail validée de ipla.csic.es
- Jeroen HugenholtzHoogleraar Industriele Moleculaire Microbiologie, Uiversiteit van AmsterdamAdresse e-mail validée de corbion.com
- Filipe Branco dos SantosMolecular Microbial Physiology - Swammerdam Institute for Life Sciences - University of AmsterdamAdresse e-mail validée de uva.nl
- Benoît DesguinUniversité catholique de LouvainAdresse e-mail validée de uclouvain.be
- Johan LeveauUniversity of California, DavisAdresse e-mail validée de ucdavis.edu
- Ana RamosFoundation for Science and TechnologyAdresse e-mail validée de fct.pt
- Eddy J. SmidProfessor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen UniversityAdresse e-mail validée de wur.nl
- Bernard HalletProfessor Catholic University of Louvain (Be)Adresse e-mail validée de uclouvain.be
- Vittorio CapozziISPA-CNR (Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - Consiglio Nazionale delle Ricerche)Adresse e-mail validée de ispa.cnr.it
- Patrice SoumillionUniversité catholique de LouvainAdresse e-mail validée de uclouvain.be
- Charles NicaiseUniversité de NamurAdresse e-mail validée de unamur.be
- Laurence Van MelderenUniversité Libre de BruxellesAdresse e-mail validée de ulb.ac.be