Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 61793 | 24791 |
indice h | 133 | 82 |
indice i10 | 393 | 316 |
Accès public
Tout afficher111 articles
39 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Juan Carlos EspínSpanish National Research Council (CSIC); Dep. Food Sci. & Technol; CEBAS-CSIC (Murcia, Spain)Adresse e-mail validée de cebas.csic.es
- Antonio González-Sarrías (ORCID:000...Tenured Scientist at Food and Technology Department, CEBAS-CSICAdresse e-mail validée de cebas.csic.es
- Angel Gil Izquierdo Ph. D. (0000-0001...CEBAS-CSICAdresse e-mail validée de cebas.csic.es
- JUAN ANTONIO GIMENEZ BASTIDACEBAS-CSIC (Murcia, Spain)Adresse e-mail validée de cebas.csic.es
- jose ceronMurcia UniversityAdresse e-mail validée de um.es
- Cristina Andres-LacuevaFull Professor (Catedr), University of BarcelonaAdresse e-mail validée de ub.edu
- M.N. CliffordUniversity of SurreyAdresse e-mail validée de Surrey.ac.uk
- Alan CrozierKing Saud University/University of GlasgowAdresse e-mail validée de glasgow.ac.uk
- CLEMENTE JOSE LOPEZ BOTEUniversidad Complutense de MadridAdresse e-mail validée de vet.ucm.es
- Diego A Moreno, Ph.D. (ORCID:0000-...CEBAS-CSICAdresse e-mail validée de cebas.csic.es
- Soonkyu ChungUniversity of Massachusetts AmherstAdresse e-mail validée de umass.edu
- Andrew L. WaterhouseProfessor Emeritus of Enology, University of California, DavisAdresse e-mail validée de ucdavis.edu
- Alyson MitchellProfessor of Food Chemistry & ToxicologyAdresse e-mail validée de ucdavis.edu
Suivre
Francisco Tomas-Barberan
agencia estatal consejo superior de investigaciones científicas
Adresse e-mail validée de cebas.csic.es