Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 214 | 141 |
indice h | 6 | 6 |
indice i10 | 5 | 5 |
Accès public
Tout afficher3 articles
2 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- GREGORY DRUSCHELIndiana University Purdue University IndianapolisAdresse e-mail validée de iupui.edu
- David FikeWashington UniversityAdresse e-mail validée de levee.wustl.edu
- Athanasios GodelitsasNational and Kapodistrian University of AthensAdresse e-mail validée de geol.uoa.gr
- Jan AmendProfessor of Earth Sciences, University of Southern CaliforniaAdresse e-mail validée de usc.edu
- William GilhoolyIndiana University Purdue University IndianapolisAdresse e-mail validée de iupui.edu
- David BorrokMissouri University of Science and TechnologyAdresse e-mail validée de mst.edu
- Roy E. PriceSUNY Stony Brook, SoMASAdresse e-mail validée de stonybrook.edu
- Mark A. SephtonImperial College LondonAdresse e-mail validée de imperial.ac.uk
- Richard CourtImperial College LondonAdresse e-mail validée de imperial.ac.uk
- Platon GamaletsosAssist. Prof. / School of Mineral Resources Engineering, Technical University of Crete (TUC)Adresse e-mail validée de tuc.gr
- Schmitt-Kopplin PhilippeHelmholtz Munich / TUM Food Chemistry / Max Planck Extrater. Phys.Adresse e-mail validée de helmholtz-muenchen.de
- Elias ChatzitheodoridisNational Technical University of AthensAdresse e-mail validée de metal.ntua.gr
- Schmitt-Kopplin PhilippeHelmholtz Zentrum Muenchen/analytical BioGeoChemistry & TUM/FoodomicsAdresse e-mail validée de helmholtz-muenchen.de