Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 6154 | 4874 |
indice h | 38 | 34 |
indice i10 | 54 | 52 |
Accès public
Tout afficher45 articles
3 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Thomas ClavelRWTH University Hosptial, Aachen, GermanyAdresse e-mail validée de ukaachen.de
- Dirk HallerTechnische Universität MünchenAdresse e-mail validée de tum.de
- Klaus NeuhausTechnische Universität MünchenAdresse e-mail validée de tum.de
- Matthias HornUniversity of Vienna, Centre for Microbiology and Environmental Systems ScienceAdresse e-mail validée de univie.ac.at
- Schmitt-Kopplin PhilippeHelmholtz Munich / TUM Food Chemistry / Max Planck Extrater. Phys.Adresse e-mail validée de helmholtz-muenchen.de
- Nico JehmlichHelmholtz-Centre for Environmental Research - UFZ GmbHAdresse e-mail validée de ufz.de
- Bärbel StecherProfessor of Microbiology, Ludwig-Maximilians-University MunichAdresse e-mail validée de mvp.lmu.de
- Michael WagnerProfessor for Microbial Ecology, University of ViennaAdresse e-mail validée de microbial-ecology.net
- Holger DaimsProfessor, Department of Microbiology and Ecosystem Science, University of ViennaAdresse e-mail validée de microbial-ecology.net
- David BerryProfessor, University of ViennaAdresse e-mail validée de univie.ac.at
- Thomas RatteiProfessor for Computational Biology, University of ViennaAdresse e-mail validée de univie.ac.at
- Frederik SchulzDOE Joint Genome InstituteAdresse e-mail validée de lbl.gov
- Alexander LoyProfessor for Microbial Communities, Centre for Microbiology & Environmental Systems ScienceAdresse e-mail validée de univie.ac.at
- Gabriele HörmannspergerWissenschaftlicher Mitarbeiter, Technische Universität MünchenAdresse e-mail validée de wzw.tum.de
- Schmitt-Kopplin PhilippeHelmholtz Zentrum Muenchen/analytical BioGeoChemistry & TUM/FoodomicsAdresse e-mail validée de helmholtz-muenchen.de