Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2017 | |
---|---|---|
Citations | 4668 | 1608 |
indice h | 36 | 19 |
indice i10 | 55 | 37 |
Accès public
Tout afficher1 article
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
Andy WoodsRoyal Holloway, University of LondonAdresse e-mail validée de rhul.ac.uk
Monique A. M. SmeetsProf of PsychologyAdresse e-mail validée de uu.nl
Wender BredieProfessor of Sensory ScienceAdresse e-mail validée de food.ku.dk
Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
Ellen PoliakoffSenior Lecturer in Psychology, University of ManchesterAdresse e-mail validée de manchester.ac.uk
Donna LloydUniversity of ManchesterAdresse e-mail validée de manchester.ac.uk
Per MøllerUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de life.ku.dk
Johanna KuenzelAdresse e-mail validée de rdls.nestle.com
HARALD MARTENSprof. emerit. Big Data Cybernetics / bio-chemometrics, Dept. Engineering Cybernetics NTNUAdresse e-mail validée de idletechs.com
Per Bruun BrockhoffProfessor in Statistics, Head of Department, Danish Technical University (DTU Compute)Adresse e-mail validée de dtu.dk
Suivre
Garmt Dijksterhuis
Wageningen University and Research; Food and Biobased Research
Adresse e-mail validée de wur.nl