Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2016 | |
---|---|---|
Citations | 1382 | 708 |
indice h | 15 | 12 |
indice i10 | 18 | 14 |
Coauteurs
Cristina L.M. SilvaUniversidade Católica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Química Fina – LaboratórioAdresse e-mail validée de porto.ucp.pt
Igor KhmelinskiiFaculty of Sciences and Technology, University of Algarve, Faro, PortugalAdresse e-mail validée de ualg.pt
Javiera F. RubilarPontificia Universidad Católica de ChileAdresse e-mail validée de ing.puc.cl
Filipa VM SilvaUniversity of Lisbon, Agronomy SchoolAdresse e-mail validée de isa.ulisboa.pt
Susana Caldas FonsecaProfessor of Food Engineering, Viana Castelo Polytechnic Institute and Porto UniversityAdresse e-mail validée de fc.up.pt
Peter HoLecturer of Food Processing, University of LeedsAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
Paola PittiaUniversity of teramoAdresse e-mail validée de unite.it
marco dalla rosaFull Professor of Food Technology - Dept. Agricultural and Food Science - Alma Mater StudiorumAdresse e-mail validée de unibo.it
Armando VenâncioEngenharia Biológica, Universidade do MinhoAdresse e-mail validée de deb.uminho.pt
Elisabete Alexandreqopna - Universidade de AveiroAdresse e-mail validée de ua.pt
Margarida Vieira
Adresse e-mail validée de ualg.pt - Page d'accueil